Нервное

Наталья Спутаева
Без души,тепла, сердца,
Стою у твоей дверцы и шепчу:
-Впусти...

Где-то там, забытая Богом
Пред чужим умирала порогом,
Из последних сил говорила:-
Прости.

Тишина вокруг звоном
Плескалась по венам
И кто-то отвечал:-
Жди.

А я умирала от муки,
Ломала мысли и руки,
Пытаясь выход найти....

Не смотри на мои раны.
Не трогай мои вены.
Ты ушел как всегда- рано.
До начала новой смены.

15.01.17