Буду танцевать

Элина Маркарова
Сегодня буду танцевать,
Мне всё равно, что только вторник.
И будет Мир принадлежать
Мне в этом танце бесподобном.

Не важно, в паре или без,
Я подниму повыше руки,
Чтоб дотянуться до небес,
Услышав сказочные звуки.

Душою буду танцевать
Всем кто вокруг на удивление.
Им невдомек, им не понять
Причин столь пылкого веселья.
 
Пусть громче музыка звучит,
Бальзамом в сердце проникая.
Она от грусти излечит,
Напомнит мне, что я живая!

Кружить я буду точно вихрь,
Как крылья руки расправляя.
Мне сердца стук задаст свой ритм.
Я не танцую, я летаю!

Пусть это глупо и смешно,
Я не нуждаюсь в одобрении.
Мне танец дарит волшебство,
Я следую души велению.