Только лишь до стихов ты дотронешься...

Светлана Веркина
Под рукой, точно вольные птицы,
Пролетают, как ветер, страницы:
Столько строчек сплетётся в узор,
Чтобы Новый зажёгся Костёр!

Разожжётся Костёр, разгорится,
Новый Образ в Стихах прояснится
И захватит тебя, и поднимет,
И с сознанья покровы все скинет!

И поющим, бурлящим Глаголом
Вновь войдёт в тебя в Облике Новом:
Стихотворные строки Огня,
Разольются в сознанье звеня!


Только лишь до Стихов ты дотронешься
В Путешествие Звёздное тронешься!


                01 августа 2017 года.

фото из инета: