Не смотри на закрытую дверь...

Ольга Лунная
Не смотри на закрытую дверь
Это путь в никуда.

Это просто привычка.
Не кровь, а вода.


Всё проходит.
И это забудется. Верь.

Оглядись.
Для тебя есть открытая дверь.



март 2017.