Шуточное... Ведьма

Людмила Кочегарова
Улыбаюсь улыбкою в тыщу карат,
Говорила же — я, не Принцесса...
Где же Принц мой?!... Наверное, был он распят...
И была я причиною стресса.

Говорила ему:
– Погоди.., не спеши,
не знакомься так быстро ты с мамой...
Но в ответ он лишь только ехидно съязвил:
– Приглашу я её телеграммой.

Пригласил... и от Принца остался лишь след,
Что дымится давно так в прихожей...
Позабыла ему прошептать я в тот день,
Что я, ведьма... и с мамой мы схожи.)

<01 августа 2017>, Царское Село