Пряный Август

Светлана Веркина
Пряный Август,
Жаркий, сочный,
Летний месяц
Это точно!
Только я его язык,
Так ещё и не постиг...

Пряный Август
Щедр плодами,
Что в саду
Висят рядами:
Собираются труды,
Наливаются в плоды!

Пряный Август,
Точно чудо,
Твой нектар
Разлит повсюду,
В мятный воздух,Август, твой
Погружаюсь с головой!

Пряный Август
Огневой
Не играй
В Игру со мной!
Пряный запах в мозг проник,
Август, я тебя постиг!


                01 августа 2017 года.

фото из инета: