Уединение

Анатолий Гордукалов
Сад стоит в цветении,
Сумерки у грота,
Вы в уединении,
Ну а вдруг там кто то.
Тайной невесомой,
Накатила невесть,
Сладкою истомой
В опасенье прелесть.
Странно, не испуга,
Только предвкушенье
Сладкого недуга –
В чувствах прегрешенья.
Сад стихает важно,
Вечер у порога
И уже не страшно
И не одиноко.
1 август 2017
*