Дождливая страна

Владимир Житников
                Дождливая страна,
                Насупившийся город.
                Я помню имена
                Тех, кто в нем был мне дорог.
       
                Но времена прошли,
                Как сизые туманы,
                И годы привели
                Меня в иные страны.

                В кафе хлебнул вина,
                И вспомнились нежданно
                Дождливая страна
                И девочка Светлана…