Ловлю свои стихи

Светлана Ужинская
Ловлю свои стихи из капелек дождя,
Из ветра, облаков над морем.
И в радуге цветной живут мои слова,
И в зелени травы, в молитве, колокольном звоне!

Во всём, что движется, живёт!
Во всём, что кружит, светит, греет!
Найду слова, сложу их в хоровод.
И полетит мой стих, пусть душу, он согреет!

Тебе…  И будет мне светлей,
От мысли, что из слов заветных
Возникнет музыка твоя
И вместе со стихом прольётся новой песней!


(01.09.2014г. Стрельна).