Свидание в интернете

Марина Бычковская
Хочу в улыбке растворится,
Увидеть блеск любимых глаз
И благодарно помолиться
Судьбе, за то что есть у нас.
 
Пройтись тихонько по тропинке,
Приятным воздухом вздохнуть.
Ты подарил мне "валентинку"
И рассказал, в чём жизни суть.
 
Поверив в верный путь и чудо,
Я наслаждаюсь добротой...
Тебя в инете ждать я буду,
Чтоб вновь побыть опять с тобой.
 
 
 
01.08.2017 года