Я тебя видел однажды

Новэлтс
Я тебя видел однажды...
Чисто случайно, мельком.
Глаза вопиющей жажды
По теплу родному, где дом.
Разбитая вера о скалы,
Часы близких идти перестали.
Застыли слезы огнем:
Ты и братик навеки вдвоем!
Все мы в мире этом скитальцы,
Все мы лучики в мире святом.
Временны'е мы постояльцы,
Не стоит грустить ни о чем!
Я тебя видел однажды
Чисто случайно, мельком,
Среди обычных на улице граждан...
Ты сияла теплым дождем!!!