Непостижимым ты остался для меня

Счастливая Стелла
Непостижимым ты остался для меня
Окутан тайной, словно лес дремучий,
И этой дивной красотой своей колючей
Ты увлекаешь, искушая и маня.

На яркий свет души ты гонишь мотылька
Наивно верит в свет он золотистый
(Хоть издали он видится искристым).
Судьба заранее его предрешена.

Раскрывший тайну сильно обожжёт
Мой мотылек распахнутые крылья.
Перед огнем его любовь бессильна.
Он раньше времени свой путь прервет.

Неуловимым ты остался для меня.
Да разгадать не суть, не в этом дело.
В какой то миг моя душа оцепенела
При всей открытости наличием замка...