Париж

Виктор Красный
дай мне ещё знаний любви
научи меня
разгорячи,выпей до дна
приручи меня
вложи света лучи
в мою темноту ночи
мысли твои обесточит
свет дня
как же режет он
как же нежат речи твои
чувственностью полны
вьют кокон
где кожа тела твоего
как оболочка
рваного слога моего
и так легки мысли
паром вверх
и твой смех с ними
заодно
лечат мой грех
грёз пройденного тепло
с плеч мех
и я рву твоего платья полотно
и прочь
на самое дно,остервенело
кривляясь горела
улыбка
до онемелости
дало прелестных мук
вслух горело
и слышало
лишь теплоту бренности
искалечило сладостью
хитрого взгляда
вспышками
пылало мыслями о тебе
тлело
теперь не уснуть
сразу...