А в поле рос лён

Серый Мак
Это был мой сон.
А в поле рос лён.
Самолёты летали.
в небе акулой.

А в поле ты лежала.
Вороной мёртвой.
руки раскинув.
В платье голубом.

Сам решался собой.
Стоящий ребром
Любви безответной
Ньютона бином.

А в поле рос лён.
Жаль это был сон.