Снова в бою

Андрей Олегович Петрушин
               
Они жили когда-то в Великой Стране,
Но ее разделили, и их не спросили.
Хозяйский кнут больно их бил по спине,
Но откуда-то вдруг появились их силы.

Их не смог победить злобный враг-бандерлог,
Незалежность своей псевдо-кантри любящий.
Только внутренний голос сдержаться не смог,
По застойным годам очень сильно скучавший.

Вся страна эта ИХ. От Карпат до Амура,
И они той стране честь имели служить.
И пускай не поет там какая-то дура,
Что украинцам с русскими вместе не жить.

Им плевать на границы Хохляндии, Рашки,
Никому никогда не убить их идей.
Это все лишь желание Борьки-алкашки,
А не воля всю жизнь там проживших людей.

Но воля однажды поднимет с диванов
Всех тех, кто сейчас на диванах лежит.
"Афганцев", "чеченцев", других ветеранов.
Тогда уж вся наша страна задрожит.

Уйдут в небытье Усраина и Раша
Ответит за все тот, кто был виноват.
И будет опять вся страна эта наша,
От порта Находка до самых Карпат.

Никто не забыт, и ничто не забыто,
Попробуй солдата СА запугать.
Душа у народа все так же открыта.
Не всех удалось под амеров подмять.

Забей на того, кто не держит равненья,
Они не сумеют дать сильный отпор.
Погрязнут в дележке они и сомненьях,
И им не поможет ни Даллес, ни Мор.

Уйдут в небытье Усраина и Раша
Ответит за все тот, кто был виноват.
И будет опять вся страна эта наша,
От порта Находка до самых Карпат.
                Солдатам СА, защитившим Донбасс, посвящается.