О том самом

Лина Баст
«Но в один момент, ты встречаешь кого-то радужного, и никто другой не может сравниться с ним.» (взято из Вконтакте, автор неизвестен)

Ты был дождём, живительною влагой,
Ты солнцем был, светилом из светил.
Окрасил, как чернилами бумагу
Меня, когда однажды полюбил.

Ты ветром был, сияющим и мятным,
И кислородом голову вскружил.
Но стал однажды ты петлёй канатной,
Что затянулась, не оставив сил.

И пусть любовь, как радуга непрочна,
Но освещает перед нами путь.
Ты был из тех, кто свет дарил мне ночью,
Прошу и дальше, лишь со мною будь.

1.08.17