Матери погибшего на чужой войне

Absent
Цитата:
        Войне я сына отдала,
        Для Родины, свободы нашей.


На вас никто не нападал,
И, как ни скорбна ваша рана,
Ваш сын напрасно пострадал
За негодяя и тирана.

Кто одурачил свой народ,
Ведя все войны за границей,
И зло, и скорбь он всем несет,
Но мир воздаст ему сторицей.

Я верю: день придёт, когда
Народы от вражды проснутся,
И наши дети никогда
К оружию не прикоснутся!

Отклик на «Мой сын остался на войне...» (Снежана Трофимова)
http://www.stihi.ru/2017/06/11/7568