знаешь ли ты

Вел Гвор
Знаешь ли ты, ну конечно же знаешь,
Что ты меня почти все время пугаешь.
То на метле  на окошке сидишь
То шубу набросишь как кошка вопишь.

Пугаешь меня, все время пугаешь,
Голой куда-то в ночь убегаешь,
То вдруг оденешь ленточек кучу,
То вдруг заявляешь, я черная туча.

Но одного ты все же не знаешь,
Ты множество лайков всегда набираешь.
И в инстаграмме, хотя ты не знаешь,
Все хотят посмотреть, как ты отжигаешь