Мой путь

Ноябрьский Поэт
Унесёт меня трамвай
в неизведанные дали.
Кондуктор скажет: "Не унывай",
но вы же мне попытки не дали.

Попытку полюбить
и напрочь забыться.
Чтобы в воздух не палить,
а просто так влюбиться.

Попытку найти друга,
не переживая за раны.
Чтобы душа не потухла,
Да, я один и пьяный.

Может я не достоин,
ни шанса, ни попытки даже.
Уеду одиноко в покои
и усну средь стихов и "бумажек".

*Бумажки - листы дневника с мечтами.