Говорил о любви

Минкс
В свое время я много говорил о любви.
Говорил, что боялся найти ее.
Позже очень боялся ее потерять
Ещё позже я еле смог отойти от нее.
И теперь, когда так давно никого не любил,
Ничего ни к кому я не чувствовал,
Ты снова появилась на моем горизонте,
Кораблем, с черным парусом.
Обжигающе черные волосы,
Нежная кожа на шее, с запахом лаванды и мяты.
Утонченные движения.
Отточенная походка, почти как предмет искусства.
И я так надеялся, что теперь моя броня ещё крепче чем раньше.
Но ты лёгким касанием сняла все щиты, и мне никакой защиты не оставила.
Ты скользнула в мою постель, в мою жизнь, на страницы в моем паспорте.
И я как будто не против, в помутнении, я как будто бы даже и счастлив стал.
Но мне так тяжело отпускать прошлое, где нет ничего хорошего, хотя зачем его держать,
Казалось бы?
И мне явно нужна твоя помощь,
Будь добра, сделай с этим что-то, пожалуйста.