Мой мальчик

Вадик Маясенев
Послушай меня, мой мальчик,
Я теперь довольно стар,
Вчера мне исполнилось восемнадцать,
Сегодня я супер-стар.

Обращайся ко мне "дядя Вадя",
Я открою пивас любой,
Только маме не говорите,
Какой я сегодня плохой.