В единстве та звезда горит!

Нурия Зайнутдинова
В сказочном пространстве фестиваля "Сказки Урала" рождались новые звёздные семьи. Так родилась и  наша розовая  счастливая пятёрка - "Маякбок" под девизом - Маяк любви, свет души, бок о бок, рука в руке, от сердца к сердцу. Приветствую вас -
Людмилу из Новосибирска - командира космического корабля;
Галину из Миасса;
Веру и Людмилу из Челябинска!



В сказочном пространстве
            Света, гармонии и Вселенской любви
РодИлась новая семья,
            В единстве та звезда горит –
Сияет розовым рассветом
            И вдохновляет чистым светом
Творить в любви и созидании,
            В блаженной благости
Космического мироздания!

01. 08.17.