Забудь

Валерия Счастье
Ты ценил когда-то милый
Все мои порывы?
Наблюдал за мною ночью,
Вскользь, без перерыва...

Упивался серой грустью,
Что меня нет рядом,
Что меня ты не отпустишь
Говорил когда-то?

В ожидании блаженно
Сердце замирало?
Что меня увидишь скоро,
От любви пылало?

Был ли ты всегда со мною
И душой, и телом
За своей бы спас спиною
Был ли сильным, смелым?

Ты во мне плохое видишь,
А в себе ни капли.
Пусть меня возненавидишь
Я не буду плакать.

Не любовь была наверно,
А скорей привычка
Ты считал меня неверной
Догорела спичка.

Может ты ещё и вспомнишь
Про меня когда-то
Только чашу не наполнишь,
Да и мне не надо.

Может быть была я сотой
Из твоих примеров,
Забывай меня по нотам
Подпись: "просто Лера".