Поэтессе

Мэриам Ри
И. Астаховой


И снова пришло вдохновение -
Ваше, прочитав стихотворение,
Спасибо за строки, за эти
глубокие ноты,

И за то, что я теперь тоже -
Одна из тех, кто любит до дрожи,
Ваши стихи!

В них невероятные таятся чувства,
И так хочется к Вам
прикоснуться, и обнять -
Как можно потуже,

...до слёз,
И до слёзных речей!