У меня кругом одни заботы

Марина Бычковская
У меня кругом одни заботы,
Лето льёт дождями, в вихре гром.
На пипитр ставлю свои ноты,
Не жалея больше ни о чём.
 
Мне поют приветливые звуки,
Где открыто говорят дожди.
Я грущу в предчувствии разлуки -
Ты мне пишешь в личку: "Буду. Жди!"
 
День со мной суров и беспощаден...
Помяну я прошлое добром.
На скамейку вечером присядем
И поговорим о том, о сём...
 
Моцарт менуэтом нас согреет, -
Всё же лето - это не зима...
Погуляем по ночной аллее,
Где в деревьях пляшет полутьма.
 
 
01.08.2017 года