Небо

Серёга13
Небо в который раз подарит свет планет.
Так часто мы видим то чего по сути нет.
Наверно, все будет правильно в реальности иной.
А в этой, ты где-то есть, но только не со мной.
Пожалуйста, закрой глаза и вспомни обо мне.
Я знаю, что почувствую это и словно во сне,
Как ветер, что с нежностью тонул в твоих волосах,
Я буду засыпать, чтобы навеки остаться в мечтах.
Небо. Так хочется дотронуться рукой.
Говорит что пора уходить в мир другой.
По коже, словно тёплой ламповой волной,
Пробежит непонятная дрожь. Покой.
Недостатки в теории завтрашнего дня
Исправит электрический дождь, звеня
Потоком электронов в проводах. Сообщений нет.
Уходя не находится нужный ответ
В небе, которое висит над головой,
Чьи просчеты называются судьбой.
От руки на измятом листке пара строк.
Никого не винить. Мой итог.
В груди механический стук остановится вдруг,
Но совершенно не изменит мир вокруг.
Этот шаг непонятным останется всем.
Почему нужно так. Насовсем.
Небо, круговорот бесчисленных картин
С отражением миллиардов миров, есть один,
В котором ты достанешься мне навсегда.
В небе, в котором мне нужна ты одна.