Чужие

Екатерина Бочарова
Стали мы друг для друга чужие,
Да, нет прежнего блеска в глазах.
Вроде вместе, но в это, же время,
Говорим на других языках.
 
Нет не верю, что нужно расстаться,
И нет дел общих у нас.
Вроде вместе, но в это, же время
Вся истории не про нас.

Ты все чаще вдвоем с алкоголем,
Молча, пьешь, опустивши глаза,
Вроде вместе, но не вдвоем мы,
А отдельно есть ты, и есть я.