Тентель-вентель

Рюрик Дикий
Вот вам, девушка, вино
Вот вам, девушка, кино
Вот вам, милая, мужчина
Не ворчите что скотина

Их тяпереча немного
Не фырчите недотрогу
Если станет приставать
Положи его в кровать

А свершивши  благодать
Выходите погулять
Улыбайтесь, наслаждайтесь
В речке с солнышком купайтесь

Жизнь- она ж короче лета
Пролетит- и нет ответа
Вот тепло, и мигом осень
Налетит, как звать не спросит

Так что, милая, живите
Пойте, пейте и любите…
Ибо каждна пчолка знает
Принцев дико не хватает

И пущай манит альков
Не хватает мужиков
Хоть бы  старец, хоть детина
Менестрель, кузнец, купчина

Всех рожают только бабы
По приказу из генштабу
Из небесного конечно
Дабы Жизнь царила вечно!

Для других девчат, не абы
для других рожайте бабы
Будет вам тогда кино,
тентель-вентель и вино!