Свободен. Не обессудь

Анна Медникова
Слушай, не надо слов,
Про то, что любишь меня,
Про то, что на все  готов,
А я для тебя западня.

Тебе ж все равно с кем спать,
Лишь бы большая грудь.
Зря моё время не трать.
Свободен. Не обессудь.

Хватит красивых слов
О том, чего в тебе нет,
О том, что ты духом силён,
И стал бы защитой от бед.

Порядочный? Не смеши...
Смотрел значение слов?
Тому, кто только грешит,
Дано ли узнать любовь?

Кидаться словами. Да.
И бить кулаками в грудь..
Какая же ерунда....
Свободен. Не обессудь.

Брезгую, что скрывать,
Тем, что ты общий друг.
Впрочем, тебе не понять,
И не надо. Иди. Зовут.

Анна Медникова
01.08.2017