Жгут

Зима Во Мне
И я хотел бы остаться тут
Но не могу
Приложи мне на рану
Жгут
И пойду.
Зажигаются звёзды
Лгут
Небосвод
Далеко
Голливуд.
Это место
Закрыто
Ведь
Нас там с тобой
Не ждут.
Приложи мне на сердце
Жгут
Я пойду
Ведь меня
Зовут
До утра
Не найдут
Я вернусь
Я приду
Ну и пусть.