Солнце

Мария Захарова Шани Ассура
Дай напиться
Святой водицы,
Таится
Что в твоих лучах.

Не изменится
Неба мельница,
Девица,
В твоих очах.

Ты скроешься,
Землей укроешься,
Небеса
Качая на плечах.

Оставив нам
Свой звездный храм
Заревом
В ночных свечах