Когда крушенье терпит мой корабль...

Оксана Столярова
Когда крушенье терпит мой корабль,
Матросы братство продают за шкуру,
Мне очень больно.Но себя не жаль.
Все это знак, что сотворила Гуру,
Кумира сотворила я опять,
И верила, любила, доверялась.
Ошибок море, бесконечность,рать.
И где-то в трюме затаилась радость.
Переживаний не делю ни с кем,
Они мои, как мой корабль бедовый.
А небосклон суров и глухо нем.
Я тет-а-тет с бедою бестолковой.
Идем ко дну, уверенно дыша,
Дыхание деля на  такты, доли.
Так веселей. Распахнута душа.
И сожалений нет, и нету боли.