Вот наслаждение!!!

Завальнюк Мишина
Одной рукой протягивая хлеб,
В другой руке сжимаешь твердый камень,
С улыбкой-теплый мне даешь ночлег,
В душе мечтая растоптать меня ногами.

Двуликий пес...То лижешь, то грызешь,
Слезами пахнет твоя милая улыбка.
Надеждой называя страх и ложь,
На счастье не даешь второй попытки.

То божий сын, то грешное дитя,
Ты просто сатана... Исчадье Ада.
Шутя ты любишь, но не любишь не шутя,
Считая боль подарком и наградой.

Ты мой позор, ты мой могильный крест,
Моя  ошибка  и  мое  падение.
Ты труден как подъем на Эверест,
Но покорить тебя... Вот наслаждение!!!