В объятиях ласкового лета

Марина Бычковская
В объятиях ласкового лета
И доброй, нежной тишины.
Известным стать хочу поэтом
И воплотить в реальность сны.
 
Хочу я слышать голос славы
С благословения небес.
И прославлять свою Державу
С гитарным пением в довес.
 
Молюсь Отцу я, как умею:
- Прошу, меня ты береги!
Я всё смогу, я всё сумею
Ты мне поверь и помоги.
 
 
01.08.2017 года