***

Качакулян Анна
Меня тошнит от вашего эгоизма.
Вы мне никто. И я вам тоже.
Я рушу ваши принципы, механизмы,
Как это на вас не похоже..

Мне однозначно не дано понять,
Что за тенденция- предавать друг- друга?
Я не хочу ничего об этом знать!
Пусть это будет для меня услугой.

Я больше никогда вам не поверю.
И клятвы... Это лишнее для вас.
Вокруг меня меня сплошные лицемеры..,
Как жаль, что поняла только сейчас..