о сокровенном

Полина Рика
Вам никогда не хотелось стать "Глупой"?
Слушать Земфиру, влюбляться неистово?
На подоконнике, шепотом звука, слушать Его
задыхаясь мыслями...

И в переулке, у города с волнами
при личной встрече, спросить недоверчиво
Жень,ты кода-нибудь, душу на музыку, променял бы?
Чтоб слиться с вечностью?