Друг

Качакулян Анна
Взгляд грустных глаз меня пленил.
От них не оторваться.
Кто это с тобой сотворил ..?-
готова разрыдаться!

Читается немой вопрос..,
Застыло все вокруг от боли.
Глаза напротив- влажные от слез,
Меня о чем- то молят.

Таких друзей никто не ценит,
Не принимают их всерьез.
Они- напротив, любят нас и верят,
И прижимают к нам холодный нос.

Две пары лап. Пушистый хвост.
И верности безмерный океан.
Его обидеть очень просто,
Но он прощает нам обман.

Встречает каждый раз, как первый.
И, провожая снова в путь,
Он ждет тебя, он самый верный.
Его не сможешь обмануть.

Взгляд грустных глаз меня пленил.
Я знаю, он теперь навеки,
Меня всем сердцем полюбил,
Не то, что вы... Не человеки...