Два крыла

Вероника Свидинская
Случаем, не у тебя ли завалялись мои два крыла?
Ты, пожалуйста, проверь: вдруг забыл.
А ты знаешь, я ведь снова хочу летать –
Жар к полётам у меня до сих пор не остыл.

Я летала раньше с тобой,
Многому смогла научиться.
Небо может покориться и мне одной,
А с тобой мне пора проститься.
Хочу дальше лететь/штурмовать/
Пролетать/покорять города/моря/океаны.
Ну а ты, если хочешь наши судьбы/жизни снова связать,
Не забудь заштопать мне раны,
Семь надрезов и девять шрамов..,
Не забудь снова скальпель взять.