Научить тебя парить лёгким облаком словесным?

Светлана Веркина
Научить тебя парить
Лёгким облаком словесным
О Высоком говорить,
О Простом и Неизвестном?

Прочитай мои Стихи,
Окунись в их Откровенность,
Не найдёшь ты в них "тоски"
Про "величие" и "бренность"!

Лишь Стихи мои прочтёшь,
Ты в них сразу Отразишься
И тогда легко поймёшь:
Ты Смеёшься или Злишься?!

                01 августа 2017 года.

фото из инета: