Не состоявшееся свидание

Марина Бычковская
Это было в июле,
Точно помню, что было.
Руку мне протянули,
Я её не забыла.
 
- Целовать однозначно, -
Кто вам это сказал?
Губы чмокали смачно
Грубый пух восседал.
 
Рядом были угодья
Вы смотрели на лес.
Помню всё, как сегодня -
Вас тянул туда бес.
 
Это было в июле,
Жарко, млели стога.
Показала Вам дулю
И пустилась в бега.
 
 
01.08.2017 года