Одною из дорог

Елена Лог
Аверс-Реверс на «А если я тогда... 2» (Анатолий Кузнецов-Маянский)
http://www.stihi.ru/2017/07/05/3440

А если бы .... и всё пошло б не так
Быть может лучше, а быть может хуже
Была б дорога шире или Уже
Жизнь загнала в подвал иль на чердак
Но руны брошены на Времени песок
И удивляют точностью расклада
Не больше и не меньше нам не надо
Хоть платье сшито Богом на глазок
Но впору: не висит и не фалдит
И радость и страданья полной мерой
Кому в безверье жить, кому-то с верой
Кому сгореть, Потоп тем не грозит
Как Агасфер идём через века
Рождаясь в каждом новом поколеньи
И разбиваем руки и колени
Жалеючи всегда себя слегка
Не мы вершим судьбу,а нас-Судьба
Калейдоскоп из тысячи мгновений.