Солнце целовало 22. 07. 17

Светлана Вальд
Вчера солнце меня целовало,
Грело,  щипало,  играло.
Море так нежно обнимало,
Я про все на свете забывала.
Ветер касался,  ветер шутил,
Проходу мне не давал.
Дождик макияж мой смыл,
Да еще как цветок поливал.
Лужицы рожицы корчили мне,
Под ногами путались.
А я улыбалась луне,
Без грусти пыталась.
Звезды на небе подмигнули слегка,
Скоро расвет - шепнули они.
И солнце и облака
Оберегали меня как могли.
То прятали,  то грели,
Рисовали картинки в мечты,
То песни пели
И строили прочные мосты.
Сегодня солнце меня целовало,
Я зажмурила глаза.
Любовь меня ласкала,
Со мной шагала,  пархала,  жила!