Отель в Майами

Изабелла Розенберг
Билет уже заказан в рай,
Но я уже не плачу, не боюсь.
Помню, мне сказали "Вылетай",
Не знаю, над этим ли смеюсь.

Однажды мы не проснёмся вместе,
В отеле, в городке Майами,
Вопрос же этот здесь уместен:
Почему я не скуплюсь словами?

Я буду петь, пока ещё жива,
Я буду жить лишь соулом и джазом,
И встречаться будет неба синева
И умирать от боли раз за разом.

Забудешь ты меня, а я возвышусь,
И, чёрт возьми, стану самой собой,
На чёртова подонка не окрышусь,
Влюблён в себя, неужто не отстой?

Однажды мы не проснёмся вместе,
В отеле, в городке Майами,
Вопрос же этот здесь уместен:
Почему я не скуплюсь словами?

Моя цена совсем не бриллианты,
Они не всем девушкам друзья,
Я вспомню все возможные варианты,
Но нигде не буду я своя.

Однажды мы не проснёмся вместе,
В отеле, в городке Майами,
Вопрос же этот здесь уместен:
Почему я не скуплюсь словами?


Однажды мы не проснёмся вместе,
В отеле, в городке Майами,
Вопрос же этот здесь уместен:
Почему я не скуплюсь словами?