Уехал сын...

Елена Мыцык Гуреева
Настал тот день и сын покинул отчий дом,
Теперь он далеко,за тыщи километров.
Разлука с ним так тяжела и горло душит ком,
И вспоминаются любимые моменты...

Нет,нет... Я отпустила всей душой,
Всем сердцем вдаль благословила,
Да только без него дом стал совсем пустой,
Ведь больше всех на свете я его любила.

Любила и люблю. Скучаю. Вечерами плачу.
Конечно знала, что когда то этот день придет,
Но отпустила... Пусть ему сопутствует удача,
Во взрослой жизни пусть во всём везет

Он всех дороже, всех родней и ближе,
Он мой! И лаской материнской не обижен.
Он послан мне судьбой, я благодарна Богу,
Так пусть же будет правильной и лёгкою его дорога.

А я тихонько за него пред Богом помолюсь...

                01.08.2017.