Если бы мысли - подобно воде...

Зубова Ольга Владимировна
Если бы мысли - подобно воде -
Стали бы зримыми,
Всё наносное, что было во мне,
Смыло бы ливнями,

Всё растворимое - всё растворилось бы
Пеной бурлящею...
Знаю, осталось бы мало на дне,
Лишь настоящее...

03.01.2017

/Фото из ин-та/