Не ищи ты себе оправданий

Ольга Гришагина
Не ищи ты себе оправданий,
Ты во всем виновата сама.
На стене твоих жалких признаний
Не распишется он никогда.

Горделивости падшее знамя
Он несёт над своей головой.
Пусть пылает любовное пламя,
Никогда он не будет с тобой.