Признание

Пётр Скляров
Я зарекался – не писать,
Так это надоело,
Но стих уже не удержать.
И ведь в тебе всё дело.

Такой не может в жизни быть –
Божественно прекрасна!
Как же суметь тебя забыть,
Чтоб не страдать напрасно?!

Точёный профиль, гибкий стан,
Мне б быть с тобою рядом!
Других не надо с неба манн,
Ласкать бы только взглядом!

Что же случилось вдруг со мною?
Влюбился, как мальчишка!
Хочу лишь рядом быть с тобою!
Ну, всё – покою крышка.

Я б защитил от снежных бурь,
И скрыл бы от ненастья,
Отбросил бы любую дурь,
Берёг бы твоё счастье!

Такого не было со мною –
Бездумно так влюбиться!
Хочу всегда я быть с тобою!
Но ведь нельзя открыться((

Как жаль, что нам не быть с тобою,
Нарушила ты мой покой.
Дотронуться бы лишь рукою!
Уедешь скоро ты домой.

Мечта, богиня, идеал!
Возможно, ль быть такою?!
За ночь с тобою всё б отдал!
Люблю тебя, не скрою!!!

Увы, всё это лишь мечты,
Прекрасный, чудный сон!
И деву дивной красоты
Навеки скроет он.

Надеюсь, будешь вспоминать
С добром о нашей встрече.
И никогда не забывать!
Быть может – время лечит?