233

Евгений Добров 2
Чтобы некоторых художников понять,
Нужно многое по человечески понимать.
Но есть те-
Которые призывают к хаосу, возврату,
Гордыней опираясь на звериное,
Псевдоритуальное, мнимое 
И входят даже в моду,
Попирая Божью, Человеческую природу.