Что случилось там на небесах?

Михаил Крамольник
Что случилось там, на небесах,
С моей бунтующей душою?
На каких божественных весах
Тело мне даровано судьбою?
Тяжек бремени земной эфир,
И законы по-земному строги.
Для чего пришёл я в этот мир?
Какую цель преследовали боги?
Смерть крылами машет надо мной,
Жизнь дарует образ человечий.
Тело здесь довлеет над душой,
В спор вступая двух противоречий.
Иллюзорен скверный план с мечтой,
Будто в камере находишься тюремной.
Все мои желания – ничто,
И топчет кто-то их, насилуя безмерно.

01.08.2017 год