Мечты молодого человека

Тамара Рожкова
По просёлочной дороге
Шёл красавец молодой.
Не тревожили тревоги,
Был он смел и удалой.

Да лицом был смуглым, милым,
С кучерявой головой.
Вспоминал в пути о милой,
Своей девушки родной.

Представлял  её невестой,
С нежно-белою фатой.
Но селяне сообщили,
Что у ней уже другой.

1 августа 2017г. С- П.